sábado, 17 de agosto de 2013

BIZCOCHO 2 CHOCOLATES



Hoooola Sweetissss ¡!!
Hoy, Bizcocho 2 chocolates porque no me quedaba chocolate blanco, pero en realidad, sería 3 chocolates ¡!!! Así que ya sabéis, con 3 mejor que 2. Además el blanco les dará más dulzor y más contraste de color.
Bizcochito fácil fácil.
Ingredientes y paso a paso :
  • 350gr harina
  • 3 cucharadas cacao en polvo tamizado
  • 225 de azúcar glass
  • 225 gr de mantequilla ablandada
  • 4 huevos batidos
  • 4 cucharadas de leche
  • 50 gr gotas de chocolate con leche
  • 50 gr de chocolate negro
  • 50g gotas de chocolate blanco
  • Azúcar glass para espolvorear el final ( yo olvidé este paso, pero la verdad que, queda más bonito)

Engrasa el molde con mantequilla.
Mezclamos en un bol los huevos con el azúcar glass, y añadimos la mantequilla, el cacao, la leche, el harina y mezclamos bien.
Se formará una pasta algo espesa. Ahora añadimos los chips de choco, los tres sabores, mezclamos. Lo pasamos al molde elegido y al horno:
Horno precalentado 180ºC entre 30 y 40 minutos, debe quedar algo esponjoso. Lo dejamos enfriar. Y espolvoreamos con el azúcar glass para que quede bien bonito.
Psdt: Este bizcocho se puede congelar hasta 2 meses, y descongelarlo a temperatura ambiente. Si lo vas a congelar no lo espolvorees con el azúcar glass, hazlo mejor cuando lo vayas a servir.
Y… a disfrutar ¡!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ir arriba Ir abajo