jueves, 30 de mayo de 2013

CUPCAKES: CORAZÓN DE COOKIE


Hola Sweetis!!!
Bueeeno, bueeeno, pues ya véis, hoy la cosa más dulce ha llegado a nuestro blog !!! Unas magdalenitas rellenas de galleta cookie !!! Qué delicia !! Es una receta algo entretenida, pero ya véis que es muy vistosa !!! La he encontrado en el canal de youtube de Lynn's recipes (enlace del video ) . Como decoración lleva unas mini cookies caseras (receta aquí)
Para 12 magdalenas
Ingredientes para el relleno de la magdalena:
  • ¾ de taza de harina para todo uso
  • 1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • ¼ taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas de azúcar blanco
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de gotas de chocolate

Mezcla todos estos ingredientes y haz 12 bolitas ( del tamaño de un Ferrero Rocher, más o menos). Congela estas bolitas, durante 30 minutos.
Y mientras, vamos a preparar la masa para las magdalenas que serán de chocolate.
Ingredientes y pasos para las magdalenas:
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ½ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 taza de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¾ taza de agua caliente
  • ½ taza de aceite suave
  • 1 huevo grande
  • 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

Mezcla el azúcar con el huevo hasta que blanquee, añade también la vainilla, el aceite y el agua, y poco a poco ves añadiendo mientras mezclas, todos los demás ingredientes secos mezclados ( el harina, la sal, la levadura y el cacao en polvo) Una vez esté todo mezclado, distrubuye la mezcla en 12 cápsulas para magdalena. Y en cada magdalena, coloca las bolitas que hemos congelado. Ahora ya puedes hornear las magdalenas unos 30/35 minutos a 190ºC. (horno precalentado)

Crema de mantequilla (Frosting)
  • 3 tazas de azúcar glass tipo icicng ( el icing suggar, es mucho más fino que el azúcar glass, se compra en tiendas especializadas, si no lo encuentras, puedess usar azúcar glass normal)
  • 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 ó 2 cucharadas de nata para montar

Primero mezcla el azúcar con la mantequilla, y luego añade la nata. Colócalo en una manga pastelera, yo he utilizado la boquilla de estrella 1M, pero elige la que prefieras.
A la mitad de esta mezcla he añadido un par de cucharadas de Nocilla, para hacer dos frostings diferentes…si lo deseas.  puedes añadir una gotita de colorante para hacerlas más llamativas.
Guarnición:
  • Mini cookies caseras (receta) , cacao en polvo, azúcar glass

Y a disfrutarlas!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ir arriba Ir abajo